所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

监管产业扶贫项目验收工作 ——河口瑶族乡纪委在行动

作者:潘汉明
来源:资源县河口瑶族乡人民政府
摘要:近日,河口瑶族乡纪委深入产业扶贫项目验收工作一线,监督扶贫产业验收工作有力、有序开展。
        为确保产业扶贫项目落到实处,相关补助资金能够准确、及时的拨付到建档立卡贫困户手中。近日,河口瑶族乡纪委深入产业扶贫项目验收工作一线,监督扶贫产业验收工作有力、有序开展。
图为河口瑶族乡乡纪委在葱坪村召开产业奖补验收工作会
        开展产业扶贫项目验收工作前,乡纪委要求:一、统一验收标准。严格执行县产业发展奖补验收标准,统一培训,一把尺子量到底,对达不到规模、套取产业扶贫资金补助的产业户一律不予验收。二、统一签字确认。每个村验收结束后分别由包村干部和贫困村第一书记及村两委主要负责人、扶贫专干签字确认,做到“谁签字,谁负责”。三、统一公开公示。各村在验收后统一将产业验收汇总表公示7天,接受群众监督。
河口瑶族乡纪委深入田间地头实地检查产业扶贫项目验收工作情况

        河口瑶族乡纪委在产业验收工作中切实履行起监督责任,切实加强对产业扶贫项目申报、验收等各个环节的监管力度。
        河口瑶族乡产业扶贫到户项目验收工作已全面铺开,预计本月底全面完成到户产业验收工作。
抓好党风廉政建设 落实全面从严治党主体责任——资源县公安局召开从严治党治警专题会议
资源县审计局深入开展廉政文化“三进” 宣传活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^