所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

资源县审计局深入开展廉政文化“三进” 宣传活动

作者:王竹映
来源:桂林市资源县审计局
摘要: 为认真贯彻全面从严治党要求,资源县审计局以廉政文化三进活动为载体,深入开展党风廉政宣传教育活动,营造良好的廉政文化氛围。 
        为认真贯彻全面从严治党要求,资源县审计局以廉政文化“三进”活动为载体,深入开展党风廉政宣传教育活动,营造良好的廉政文化氛围。  
        一是结合审计局实际,深入开展了廉政文化进机关活动。组织开展了“一把手”讲廉政党课、签订党风廉政责任状、参观廉政教育基地等一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的廉政文化宣教活动,不断弘扬廉政精神,让人在良好氛围中接受廉政文化教育。  
        二是充分发挥网络、微信群等宣传阵地的作用,在微信工作群发布了一条条图文并茂的廉洁自律、廉政警句、名言典故的文章,既给人以赏心悦目的感觉,又给人以温馨的警示,让人在氛围中接受廉政文化教育,得到心灵的净化。
        三是以家庭为助廉阵地,采取推荐廉政书籍等方式,将廉政文化和家庭传统美德文化有机结合起来,引导干部职工家属增强法纪意识,当好“廉内助”,帮助广大干部过好人情关、金钱关、名利关。从珍爱家庭出发,切实把好家庭廉洁的大门,营造清廉的家风。
监管产业扶贫项目验收工作 ——河口瑶族乡纪委在行动
资源县公安局召开廉政党课 助推“一个中心、两个提升”工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^