所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

资源镇纪委对农村校园疫情防控工作开展监督检查

作者:潘建荣 王玉君
来源:资源镇纪委
摘要:在县纪委和镇党委的安排部署下,2020年4月23日,资源镇纪委成立督查组,深入辖区农村校园督查疫情防控工作,护力校园安全和师生健康。


      在县纪委和镇党委的安排部署下,2020年4月23日,资源镇纪委成立督查组,深入辖区农村校园督查疫情防控工作,护力校园安全和师生健康。
      督查组先后深入到石溪完小、延东完小等辖区小学和镇初中校园内,检查了各学校疫情防控工作台账,并对疫情期间学生体温检测、师生口罩佩戴、校园消毒、食堂卫生、隔离室建设、分时段分流入学等学校疫情防控工作开展了现场监督检查。检查情况总体良好,辖区各学校的疫情防控工作基本到位。
      在督查期间,督查组要求辖区各学校要把师生健康安全摆在首位,做到防疫教学“两手抓”、“两不误”。一是要切实落实落细方案、措施和责任;二是要进一步做好师生及后勤人员口罩佩戴以及体温监测工作;三是要进一步加强校园封闭室内空间的卫生和消毒工作。
资源镇“三提醒”拉响节日廉政警报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^