所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:资源县纪委监委
摘要:资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
      1.梅溪镇咸水口村委原副主任刘正元未按时退还村民茅草树皮房拆除重建押金问题。2012年,时任梅溪镇咸水口村副主任的刘正元,在其分管的咸水口村青云桥片区茅草树皮房拆除重建工作中,收取村民李某某、彭某某、阳某某及赵某某等4户修建沼气池及厕所押金各3000元,共计1.2万元。其中彭某某、赵某某两户的押金当年验收合格后退还,阳某某户押金直到2018年5月才退还,李某某户押金在被调查期间才退还。刘正元身为中共党员,时任咸水口村副主任,未按规定退还重建户李某某、阳某某押金,损害党和政府全心全意为人民服务的形象,影响党群关系。2018年9月,刘正元受到党内警告处分。
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^