所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

资源县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:资源县纪委监委
摘要:资源县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
      1.两水苗族乡塘洞村原支委委员陈理规弄虚作假、优亲厚友问题。2013年,两水苗族乡塘洞村原支委委员陈理规隐瞒其父亲为退休教师、每月有固定退休金的事实,通过在《广西城市(农村)低保审批表》民主评议意见栏代其他评议小组成员签名的方式,为其母亲苏某某违规办理低保。2018年11月,陈理规受到党内警告处分。
      2.两水苗族乡民政办原主任杨勇在低保审核工作中把关不严问题。两水苗族乡民政办原主任杨勇对该乡村民苏某某办理低保工作审核把关不严,导致苏某某从2013年4月1日起至2018年4月1日长期违规享受农村低保待遇,致使国家社会救济资金流失,在当地造成了不良影响。2018年11月,杨勇受到党内警告处分。
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^