所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

资源县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

摘要:资源县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
      1.资源县中峰镇社岭村委副主任李贵福在危房改造工作中失职问题。资源县中峰镇社岭村冲坪组村民罗某某于2014年申请农村危房改造享受危房改造补助资金19000元,2015年再次申请危房改造对其居住的老房子进行维修,违规享受危房改造补助资金10000元。李贵福作为分管片区负责人,在2015年社岭村危房改造信息核查及村级评议工作中没有严格审核把关,造成罗某某户重复享受危房改造指标,导致国家扶贫资金流失。2019年7月,李贵福受到党内警告处分,涉案款物依法追缴。
      2.资源县河口瑶族乡葱坪村委副主任费模炳履职不力问题。在2017年资源县河口瑶族乡葱坪村道路硬化建设项目中,施工方私自变更设计方案施工,导致项目不符合设计要求。在项目验收过程中,费模炳作为验收组成员,对项目验收把关不严,没有按项目设计方案进行验收。2019年7月,费模炳受到党内警告处分。
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
资源县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^