所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

2018资源国际漂流精英挑战赛暨体育文化周完美落幕—为拼搏健儿喝彩,让体育精神永驻

作者:蔡立松
来源:今日资源
摘要:​6月30日,2018资源国际漂流精英挑战赛暨体育文化周完美落幕,晚上18时,简约又不失隆重的闭幕仪式及颁奖典礼在丹霞温泉酒店举行。
       6月30日,2018资源国际漂流精英挑战赛暨体育文化周完美落幕,晚上18时,简约又不失隆重的闭幕仪式及颁奖典礼在丹霞温泉酒店举行,赛事官员、裁判员、运动员、媒体记者及市县相关领导、乡镇和县直相关单位主要领导出席闭幕式。  

国家体育总局水上运动管理中心四部副部长刘青宣布2018中国桨板黄金联赛·资源站和2018资源国际漂流精英挑战赛比赛成绩

县委书记韦绍艺致辞

国际漂流联合会主席乔·威利斯·琼斯致辞

颁奖仪式由县长谭玉成主持
       仪式上,桂林市人民政府副市长兰燕,国际漂流联合会主席乔·威利斯·琼斯,国家体育总局水上运动管理中心四部副部长刘青,国际赛事团队裁判长格拉罕姆·马弗雷迪,罗马尼亚漂流联合会主席马雷什•米哈伊,桂林市人民政府副秘书长曹方明,市体育局长王子西、副局长彭鸥翔,太平洋第一建设集团一公司董事长李福军,县领导韦绍艺、谭玉成、容小敏、姚兴松、孙清洪、唐文政、王凤玲、石克生、黄品光等领导分别为2018中国桨板黄金联赛·资源站和2018资源国际漂流精英挑战赛获奖选手颁奖。

桂林市人民政府副市长兰燕为获得男子组总积分前三名的巴西队、捷克队、新西兰1队颁奖
      在本次颁奖盛宴上,赛事官与运动员们对资源举办如此高规格的国际赛事赞誉有加,充分肯定资源在同类漂流城市中所具有的突出地位的同时,还对资源县秀美奇绝的自然风光与人文环境称赞连连。颁奖结束后的表演环节中,国内外选手们更是热情洋溢地载歌载舞,将闭幕式现场气氛推向了一个又一个高潮。
      本次赛事的举办,既是一场水上运动的交流赛,也是一次助力打造资源县为世界级体育旅游目的地的机会。未来,资源将会加强对赛事的扩张升级,把握发展机遇,打造国际漂流品牌,为漂流爱好者搭建一个更高、更好、更强的交流平台。
资源:“体育文化周”民俗文艺展演清廉山歌来助阵
【纪检人·手记】笔耕不辍的八旬老党员
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^