所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

刘晴深入梅溪镇三茶村调研指导脱贫攻坚工作

作者:袁隆疆
来源:梅溪镇纪委
摘要:7月23日,县委常委、纪委书记、监委主任刘晴深入梅溪镇三茶村调研指导脱贫攻坚工作。

县委常委、纪委书记、监委主任刘晴(中)在梅溪镇党委书记谢直毅(右一)的陪同下到贫困户家中走访慰问
       7月23日,县委常委、纪委书记、监委主任刘晴深入梅溪镇三茶村调研指导脱贫攻坚工作。
      首先,刘晴一行3人来到梅溪镇三茶村委会,和村两委干部进行座谈交流。随后,刘晴一行在镇、村干部的陪同下,深入三茶村凸水井村民小组走访贫困户,并进行实地调研。
       在贫困户家中,刘晴与贫困户亲切交谈,详细询问他们家中情况,不时和镇、村干部核实其家中各项扶贫政策落实情况,还叮嘱他们要注意身体,并为他们送上大米、油等慰问物资,鼓励他们:幸福都是奋斗出来的,要继续努力,巩固好帮扶成效,早日致富奔小康。
       在实地调研走访过程中,刘晴边走边看,不时就村里基础设施建设、住房保障进度等情况向村干部了解情况,并向随行的镇村干部强调,脱贫攻坚工作事关实现全面小康,不容懈怠,所有帮扶干部要理清思路,集中精力,把工作做好,确保高质量脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。
       据了解,三茶村是“十三五”深度贫困村,也是今年计划摘帽村。
      梅溪镇党委书记谢直毅、三茶村“两委”干部等陪同调研。

沈滩村党支部开展“不忘初心•牢记使命”争当廉洁优秀的共产党员教育活动
全州县纪委监委赴资源县考察廉政教育基地建设情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^