所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

资源县住建局召开警示教育大会

作者:李雯琪
来源:资源县纪委监委驻县发改局纪检监察组
摘要:近日,资源县住建局在该局六楼会议召开警示教育大会。


      近日,资源县住建局在该局六楼会议召开警示教育大会,会议通报了该局干部的违纪案例。该县纪委监委驻县发改局纪检监察组组长朱铭东参加会议并讲话,该局党组书记王裕宏主持会议,该局全体党员干部参加会议。
    会上,朱铭东通报了该局三名工作人员的违纪案例,并当场宣布处分决定,同时对违纪违法案例进行了剖析,给县住建局干部职工打免疫针、敲警示钟,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。他要求,全体干部职工要以案为鉴,举一反三,警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要提高政治站位,坚定理想信念,树立正确的权力观,淡泊名利,在思想上、作风上、行动上做清正廉洁的模范;要进一步改变工作作风,提升工作效能,努力打造一支信念坚定、清正廉洁、服务热情、勤政务实、敢于担当的住建队伍。

      随后,王裕宏强调,全局党员干部要严格遵守各项规章制度,严格遵守中央八项规定精神,遵纪守法,自觉抵制各种不良之风,切实把握好工作中的权力关、人情关、金钱关,做到为民、务实、清廉,做到忠诚、干净、担当,以实际行动树立住建系统的良好形象。
      当天,该局还组织大家观看了《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。

 
 
 

资源县:一堂廉政党课,再敲清廉警钟
资源县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组“四举措”开展扶贫领域“抓系统 系统抓”专项整治工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^