所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

镜头|山水画廊 秀美桂林

作者:桂林市纪委监委
来源:广西纪检监察网
摘要:“桂林山水甲天下,玉碧罗青意可参”。桂林市积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,自觉保护生态环境,坚持人和自然共生,共建美好家园。
      “桂林山水甲天下,玉碧罗青意可参”。桂林市积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,自觉保护生态环境,坚持人和自然共生,共建美好家园。

  龙胜县龙脊梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,如行云流水,潇洒流畅,气势磅礴,集壮丽和秀美于一体,堪称天下一绝。(龙胜县纪委监委供图)

  阳朔县世外桃源,古桥、流水、田园、老村与水上民族村寨相互融合构造成一幅绝妙的桃源仙境。(阳朔县纪委监委供图)

  桂林市七星公园骆驼山,其形状酷似伏地骆驼,每当朝晖晚霞,映照山石,便展现醉人的“驼峰赤霞”胜景。(桂林市七星区纪委监委供图  王亚东摄)

  兴安县灵渠南渠,河水清澈见底,美不胜收,乘着船飘荡在河面上,听着悠扬的古琴声,令人惬意无比。(兴安县纪委监委供图)

永福是国家园林县城,有着良好的生态环境, 是宜居养生胜地。(永福县纪委监委供图  封奇筠摄)

灌阳县文市镇大湾村莲溪卢内,风光旖旎的景区赢得了周边市县游客的青睐。(灌阳县纪委监委供图  王云波摄)

  资源县八角寨放眼望去,群峰如螺,云浪抚摸着山腹,所有的石峰显得跌宕起伏,似大海中的鲸鱼在追逐嬉戏,翻腾闹海。(资源县纪委监委供图 王春胜摄)

  桂林市临桂区会仙湿地,自然风光恬静怡人,风土人情淳朴浓厚,好一首漓江边上的田园山水诗。(桂林市临桂区纪委监委供图)

镜头|山水画廊 秀美桂林

  全州县才湾镇天湖,山高路远绕层梯,极目方知峰锦绣;品尝临顶天湖鲜,静思才感境雄奇。(全州县纪委监委供图   赵景樟摄)

资源县纪委监委一行深入极度贫困村慰问贫困留守儿童
传承革命纪律 弘扬长征精神 ——资源县举办红军长征文化廉政教育基地讲解员比赛
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^