所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

资源县旅游局开展“七一”建党节活动

作者:唐琳君
来源:资源县旅游局
摘要:为庆祝建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,6月30日,资源县旅游局组织党员干部赴灌阳县开展红色革命传统教育活动。

      为庆祝建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,6月30日,资源县旅游局组织党员干部赴灌阳县开展红色革命传统教育活动。

  中共资源县旅游局党支部党员一行先后到新圩酒海井纪念公园和新圩狙击战陈列馆参观学习。在酒海井红军烈士墓冢前,党员干部佩戴党徽,面向鲜红的党旗,重温入党誓词;在酒海井红军烈士纪念碑下,党员干部认真聆听了酒海井红军革命烈士的先进事迹,深情缅怀革命先烈,感受先烈们艰苦奋斗的革命精神;在新圩狙击战陈列馆内,讲解员为党员干部介绍了湘江战役新圩狙击战中的英雄事迹,通过陈列馆内的文字介绍、图片展示、珍贵实物,追忆峥嵘岁月,体会到了革命先烈舍生忘死的牺牲精神和坚定信念。

  此次活动通过缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步增强了党员干部的理想信念,激发了党员干部爱党、爱国的政治热情,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,积极发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行“两学一做”学习教育活动,立足岗位,为资源县的旅游发展贡献力量。


庆“七一” 讲廉政—— 资源镇各村居开展庆祝“七一”建党节系列活动
资源县公安局组织开展重走长征路活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^