所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县领导“八一”前夕慰问驻地官兵

作者:李林娟
来源:今日资源
摘要:7月30日,县委书记韦绍艺带领相关部门负责人走访慰问县人武部、县消防大队、武警中队等驻地官兵,给全体官兵送上“八一”建军节的祝福。

  县委书记韦绍艺带领相关部门负责人走访慰问县人武部、县消防大队、武警中队等驻地官兵,并致以节日的问候和祝福
  7月30日,县委书记韦绍艺带领相关部门负责人走访慰问县人武部、县消防大队、武警中队等驻地官兵,给全体官兵送上“八一”建军节的祝福,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和祝福。

  县政协主席容小敏,县委常委、宣传部长、副县长唐文政,县人大常委会副主任程国等领导参加慰问。

  韦绍艺代表县委、政府和全县人民对驻地官兵为地方经济社会发展作出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,希望官兵们继续发扬人民军队的优良传统,立足岗位,再接再厉,促进社会和谐稳定,使部队建设与地方经济社会携手并进、共同发展。

  各官兵纷纷表示,将发扬优良传统,团结一心,抓好队伍建设,积极护航驻地经济社会发展,为资源经济社会发展作出新的贡献。

赴红色之旅 忆峥嵘岁月——资源县国土资源局与结对帮扶村共同开展主题党日活动
资源县纪委书记刘晴开展“八一”节前拥军优属慰问活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^