所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

中秋慰问送祝福 组织关爱暖人心——资源县纪委监委开展节前慰问活动

作者:蒙益凤
来源:资源县纪委监委
摘要:9月18日,资源县纪委监委支部联合委机关工会一起开展中秋节慰问退休干部活动。

       中秋节来临之际,为了让退休老干部度过一个幸福美满的中秋佳节,9月18日,资源县纪委监委支部联合委机关工会一起开展中秋节慰问退休干部活动。

  该县纪委副书记、监委副主任钱开胜一行4人,到退休干部家中走访慰问,仔细询问退休干部的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们的意见和建议,并致以节日祝福。

  老干部们对委领导的慰问十分感动,并表示虽然退休了依然会保持党员干部的本色,不忘初心,发挥余热,为党风廉政建设贡献自己的绵薄之力。

扶贫先扶教育 再苦不能苦孩子——资源县刘晴深入河口瑶族乡猴背村西冲小学为贫困留守儿童送关怀
中峰镇严查农村危房改造领域腐败和作风问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^