所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县纪委监委驻县财政局纪检监察组到监管单位检查指导“抓系统、系统抓”专项整治工作

作者:蔡玉梅 蒋荣清
来源:县纪委监委驻县财政局纪检监察组
摘要:为更好地促进“抓系统、系统抓”专项整治工作顺利开展,近日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组前往监管单位——县交通运输局检查并指导“抓系统、系统抓”专项整治工作。
       为更好地促进“抓系统、系统抓”专项整治工作顺利开展,近日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组前往监管单位——县交通运输局检查并指导“抓系统、系统抓”专项整治工作。
      该纪检监察组首先听取了县交通运输局关于开展“抓系统,系统抓”专项整治工作推进情况介绍。随后,在县交通运输局相关工作人员的陪同下,检查了资龙公路至金山村定滑水屯公路工程、大坨村福竹绕竹湾至细坝冲公路工程、大滩头金盆塘独立桥等三个扶贫建设项目的扶贫政策执行情况等。检查结束后,该纪检监察组与县交通运输局互相交换了意见,共同向存在问题的工程施工单位负责人和监理人员进行了严肃的谈话,并由县交通运输局向施工单位和监理单位发出整改通知,责令限期整改。
      据悉,该纪检监察组计划在8月对县交通运输局有关扶贫建设项目进行系统检查。
监管产业扶贫项目验收工作 ——河口瑶族乡纪委在行动
县农业农村局召开股级干部集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^