所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县农业农村局召开股级干部集体约谈会

作者:杨典良 秦路华
来源:县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组
摘要: 为进一步强化干部队伍日常管理和监督,坚定理想信念,筑牢干部队伍思想堤坝,8月23日,农业农村局召开股级干部集体约谈会。
       为进一步强化干部队伍日常管理和监督,坚定理想信念,筑牢干部队伍思想堤坝,8月23日,农业农村局召开股级干部集体约谈会。县农业农村局班子成员、股级干部共40余人参加,县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组应邀参加会议。会议由该局局长马军主持。
       会上,县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组组长就强化政治意识、严格遵守政治规矩;进一步增强廉洁自律、廉洁从政意识;加强作风建设、强化责任担当;贯彻落实八项规定精神等四个方面,并结合案例进行了讲话,要求他们一定要适应新常态,自觉遵守各项规章制度,习惯在被监督和约束下开展工作,更要有一颗敬畏之心和做好工作的责任之心。
       马军强调,当前农业农村局党风廉政建设任务繁重,一些违纪现象时有发生。要求各股长要以身作则,并强化责任担当,管好自己的人,带好自己的队伍,加强学习,坚持秉公用权,依法用权,不碰纪律规矩红线,切实做到讲政治、守规矩、讲勤政、敢担当,全力抓好当前农业农村局的各项工作。
县纪委监委驻县财政局纪检监察组到监管单位检查指导“抓系统、系统抓”专项整治工作
河口瑶族乡组织收看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^