所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

河口瑶族乡组织收看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式

作者:唐玉香
来源:河口瑶族乡纪委
摘要:8月27日,河口瑶族乡结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极组织全乡干部职工,通过电视、电脑、网络、手机等方式,观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。
       8月27日,河口瑶族乡结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极组织全乡干部职工,通过电视、电脑、网络、手机等方式,观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。
      “我要向榜样学习,不忘初心,激发干劲、凝聚力量,撸起袖子加油干,用心,用情,用力做好精准脱贫工作,带领全村干部群众通过勤劳的双手脱贫摘帽。”猴背村第一书钟景清收看节目后说。
    “一名党员就是一面旗。在今后的工作中,我们党员应以勤廉榜样为标杆,讲党性、讲原则,踏实工作,守住底线,做党和人民放心的好干部,做人民群众的贴心人,不负青春,不辱使命。”该党委书记周红英观看学习后说道。
       截至目前,该乡通过各种渠道收看学习的党员干部和群众已达300人次。通过收看报告会,广大党员干部表示自己被勤廉榜样的崇高精神深深感动,向勤廉榜样学习,感悟榜样力量,践行榜样精神,与勤廉榜样同行。

县农业农村局召开股级干部集体约谈会
资源县审计局深入开展廉政文化“三进” 宣传活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^