所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

树典型 立标杆——桂林电视台到资源县采访勤廉榜样

作者:邹雨芯 石珍
来源:资源县纪委监委
摘要:日前,桂林电视台深入资源县对该县勤廉模范人----资源镇天门村党支部书记周仲友,进行专题采访。
       为充分发挥先进典型引领示范作用,弘扬主旋律、传播正能量,形成学榜样、当先进、做贡献的良好氛围,日前,桂林电视台深入资源县对该县勤廉模范人----资源镇天门村党支部书记周仲友,进行专题采访。
图为周仲友在接受桂林电视台记者采访
        当天,采访组一行来到该县资源镇天门村,对周仲友和当地群众进行了深入采访。据了解,自2008年周仲友上任以来,始终永葆军人本色,廉洁奉公、全心为民,勤奋工作,带领天门人跳出天门看天门,向全村人民发出了“我是天门人、天门发展我有份”的号召,修通了16个自然村屯公路,硬化道路32公里,扩建桥梁3座,架设自来水860余户,完成陈木源、八家、天门街三个“普惠制”新农村试点,完成83户茅草房危房改造,化解民间纠纷矛盾1200多件。
图为周仲友与群众打成一片话家常
        据悉,自今年5月,资源县纪委监委联合该县县委组织部、县委宣传部在全县深入开展“勤廉榜样”选树宣传活动,旨在进一步培育崇尚清廉、向上向善、见贤思齐、争创一流的社会风尚,为打造资源“山青水秀”的政治生态和全面打赢脱贫攻坚战,建成生态旅游强县凝聚起磅礴正能量。
 
以案为鉴 警醒身边人 ——资源县电影公司召开警示教育会
资源县纪委书记刘晴到河口瑶族乡猴背村调研扶贫工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^