所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市纪委领导王列强到资源县开展政治建设和专项治理督查

作者:邹雨芯 莫畏雄
来源:资源县纪委监委
摘要:7月17日,市纪委副书记、监委副主任王列强率督查组一行,到资源县就该县落实党的政治建设和开展专项治理工作情况进行督导检查。
       7月17日,市纪委副书记、监委副主任王列强率督查组一行,到资源县就该县落实党的政治建设和开展专项治理工作情况进行督导检查。该县县委副书记姚兴松,县委常委、纪委书记、监委主任刘晴陪同督查。   

图为市纪委副书记、监委副主任王列强在座谈会上讲话
       督查组在督查过程中,主要通过座谈交流,查阅工作台账和现场参观调研等方式进行,深入了解基层落实党的政治建设和开展专项治理工作情况。

图为座谈会现场
       当天,督查组在查阅工作台账和认真听取该县县委副书记姚兴松,县纪委书记、监委主任刘晴就全县落实党的政治建设和开展专项治理工作情况汇报后,针对工作实际开展情况给予了充分肯定和很好的督导意见。

图为督查组在查阅工作台账

       督查组认为,资源县在开展政治建设和专项治理工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,扎实深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把落实党的政治建设作为首要政治任务,作为县委理论学习的重中之重,把专项治理工作作为重点工作来抓,不断加大基层党组织党风廉政建设和反腐败工作力度,措施得力,不搞形式,不走过场。特别是专项治理工作开展思路清晰、目标明确、措施有力、亮点突出、效果明显,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力的纪律保障。

  督查组要求,下一步工作中,希望资源县结合县情,继续发扬自身优点,继续强化开展政治建设和专项治理工作新举措,把工作中的好经验、好做法进行提炼、总结和推广,使党的政治建设和专项治理工作真正落到实处。


周仲友: 村民脱贫致富的“领头羊”
资源县文新广体局用身边事警醒教育身边人
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^