所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

资源县文新广体局用身边事警醒教育身边人

作者:莫畏雄 雷斌
来源:资源县纪委监委
摘要:7月18日,资源县文新广体局召开党员干部廉政警示教育大会,会议通报了该局干部的违纪案例。

图为会议现场

       “今天,听了我们身边同志的违纪案例,觉得很警醒!今后一定要严格要求自己,坚决防止不作为、乱作为、慢作为等违纪行为发生。”资源县文新广体局党员干部在参加完该局党员干部廉政警示教育大会后,纷纷发出感叹。

  7月18日,资源县文新广体局召开党员干部廉政警示教育大会,会议通报了该局干部的违纪案例。该县纪委驻县委宣传部纪检组组长邹雨芯参加会议并讲话,该局党组书记、局长杨小龙主持会议,该局全体党员干部参加会议。

  会上,邹雨芯通报了该局工作人员的违纪案例。她运用身边的违纪事实警醒全局党员干部职工,进一步增强廉洁从政意识,筑牢思想防线;她以案说纪、以案说规、以案说责,引导全局党员干部职工从中吸取教训,知敬畏、明底线、防红线,真正把纪律放在心上。她希望,全局每一位干部对党纪国法、法律法规要有敬畏之心,要始终做到警钟长鸣,时刻保持高度警醒,切实提高政治站位,筑牢思想防线,坚守纪律底线。

  该局党组书记、局长杨小龙主持要求,全局党员干部要深刻认识这次警示教育会的重要意义,吸取本系统发生的违纪案件教训,以实际行动反对不良之风,倡导风清气正。

  会议通过用身边事警示教育身边人,为大家敲响了警钟,增补了“精神之钙”,提高了反腐倡廉教育的针对性、实效性和震慑性,进一步增强了全局党员干部的廉政意识。


市纪委领导王列强到资源县开展政治建设和专项治理督查
资源县2018基层团干部“青春引擎”暨预防青少年违法犯罪工作培训正式开班
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^