所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

刘晴深入联系点蹲点调研专项治理工作

作者:莫畏雄 邹雨芯
来源:资源县纪委监委
摘要:8月23日至24日,资源县委常委、纪委书记、监委主任刘晴深入联系点,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行蹲点调研。
      8月23日至24日,资源县委常委、纪委书记、监委主任刘晴深入联系点,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行蹲点调研。
图为刘晴(右三)在该县资源镇金山村督查扶贫项目路落实情况

  8月23日,刘晴一行深入到该县资源镇金山村,就脱贫攻坚和专项治理工作进行蹲点调研。蹲点调研过程中,刘晴实地查看了该村产业发展以及扶贫项目路落实和建设等情况,并深入贫困群众家中进行走访慰问,详细了解贫困群众生产生活现状、家庭收入、享受政策、帮扶干部工作作风等情况。

图为刘晴(左一)在该县车田苗族乡木厂村与乡村干部、驻村工作组亲切交谈,了解党员干部帮扶工作等情况。

  8月24日,刘晴一行深入该县车田苗族乡深度贫困村——木厂村,就脱贫攻坚以及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行蹲点调研。调研过程中,刘晴深入贫困群众家中进行走访慰问,并与乡村干部、驻村工作组亲切交谈,详细了解该村的村级活动中心建设、扶贫政策落实以及党员干部帮扶工作等情况。刘晴强调,大家一定要压实责任,防止扶贫领域中的形式主义、官僚主义和弄虚作假等问题出现,切实保证扶贫工作务实,做到阳光扶贫、廉洁扶贫,让扶贫政策真正惠及贫困群众。

    图为刘晴(右二)在该县车田苗族乡车田村“清廉电商”示范点,查看涉农资金发放查询监督平台运行情况。

  当天,刘晴一行还来到该县车田苗族乡调研廉洁示范点建设。刘晴一行实地调研了该乡车田村“清廉电商”示范点建设情况,对示范点的运行情况进行了详细了解,并指出要继续发挥好“清廉电商”服务站作用,及时为群众提供坑农坑商举报渠道和农产品生产技术与销售信息等,帮助当地群众持续增收。

资源县:以“三项实际行动”深入推动专项治理工作
全面发力夯实基层组织基础 谱写新时代资源发展新篇章
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^