所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

深化治理 规范管控——资源县水利电业有限公司着力营造风清气正的生态环境

作者:刘庆红 刘凯琳
来源:资源县水利电业有限公司
摘要:为摒弃不良习气,弘扬清风正气,树立鲜明正确的政治导向,资源县水利电业有限公司以零容忍的态度深化治理、规范管控,以从严治党为主线,着力为公司营造一个风清气正的生态环境。
       为摒弃不良习气,弘扬清风正气,树立鲜明正确的政治导向,资源县水利电业有限公司以零容忍的态度深化治理、规范管控,以从严治党为主线,着力为公司营造一个风清气正的生态环境。

  坚持从严治党,深化突出问题治理。资源县水利电业有限公司以落实中央八项规定实施细则为重点,结合“两学一做”学习教育活动,积极履行党委主体责任,把对党员的关心爱护体现在严格要求上,贯穿到日常监督管理中。将全面从严治党落实到每个支部、每名党员,层层压实责任,级级传导压力,实现责任体系全覆盖、无死角。同时通过基层调研、一线问诊等方式,重点解决部分干部职工信念宗旨不牢、服务意识不强的问题,为公司又好又快发展服务。

  坚持依法治企,有效提升管理水平。资源县水利电业有限公司首先从健全完善“三重一大”决策制度和党委议事制度入手,促进依法办事、合法履职,确保党风廉政建设落到实处。其次紧盯电网建设、物资采购、供电服务等重点领域和关键环节,加强审查监督和跟踪问责机制,通过事前预警、事中提示、事后评估等手段,堵塞管理漏洞,治理薄弱环节,发现问题及时解决,切实做到依法治企。

  坚持挺纪在前,强化作风纪律。资源县水利电业有限公司始终坚持围绕“加强党的领导”这个核心,坚持把纪律挺在前面,把严明纪律作为总抓手,当好纪律的坚定执行者和捍卫者。

全面发力夯实基层组织基础 谱写新时代资源发展新篇章
资源县委统战部抓好党风廉政建设为脱贫攻坚提供坚强纪律保障
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^