所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

资源县财政局部署推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

作者:蔡玉梅
来源:县纪委驻财政局纪检组
摘要:9月18号,资源县财政局召开全局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议。

      9月18号,资源县财政局召开全局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议。该局局长周科主持会议并讲话,该局全体干部职工参加会议。

  会议学习了传达区、市、县关于脱贫攻坚和专项治理工作精神,全面深入推进全局专项工作有序开展。

  会上,周科传达了9月13号全县召开的专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会精神,并结合该局工作实际和存在问题提出了明确要求和工作任务,重点对扶贫资金的拨付和使用进度提出了明确的整改方法和意见,确保整改到位。

  会上,县纪委驻财政局纪检组强调要高度重视“两个维护”,认真对待扶贫工作,各帮扶干部要以优异作风决战决胜脱贫攻坚工作。


资源县:节前打好“预防针” 廉洁度佳节
用硬作风扛起脱贫攻坚硬责任 全力打赢脱贫攻坚战——资源县车田苗族乡召开2018年脱贫攻坚再动员大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^