所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

资源县河口瑶族乡专题学习市县专项治理工作第二次例会精神

作者:杨芳
来源:河口瑶族乡纪委
摘要:为深入贯彻落实市县专项治理工作第二次例会精神,日前,资源县河口瑶族乡及时召开专题会议,深入学习贯彻市县专项治理工作第二次例会精神。
      为深入贯彻落实市县专项治理工作第二次例会精神,日前,资源县河口瑶族乡及时召开专题会议,深入学习贯彻桂林市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会和全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会精神。

  会议强调,乡纪委要聚焦监督第一职责,把监督挺在前面,突出重点,创新方式,增强监督针对性,用精准监督来推动精准扶贫、精准脱贫。今年1-8月,全乡共查办案件5件,已超过去年全年案件总数,其中扶贫领域案件5件。请乡纪委继续加大问题线索排查力度,成立督查组对各贫困户的“表卡册”以及以奖代补验收等情况进行全面督查,把作风建设作为脱贫攻坚的重点,确保以更为扎实、更为过硬的工作作风投入到新的扶贫战斗中去。

  会议要求,乡扶贫办等相关工作人员一定要保持头脑清醒、工作思路清晰,针对收集的脱贫户“八有一超”、脱贫村“十一有一低于”相关数据要精准,真正做到精准扶贫、精准脱贫,为全乡顺利脱贫打下扎实的基础。

  该乡全体干部职工、乡直各单位负责人及各村支部书记、主任等40余人参加会议。

全县人民以“不破楼兰终不还”的劲头举力打赢脱贫攻坚战——资源县在2018年脱贫攻坚工作誓师大会上强调
资源县国土资源局:建设红色长廊 打造国土铁军
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^