所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

资源县国土资源局:建设红色长廊 打造国土铁军

作者:李美梅
来源:资源县国土资源局
摘要:近日,作者从现场了解到,资源县国土资源局“党建红色长廊”教育基地经过一个多月的努力,现已基本建成。
      近日,作者从现场了解到,资源县国土资源局“党建红色长廊”教育基地经过一个多月的努力,现已基本建成。

  红色党建文化教育是工作的灵魂和精神支柱,是行政机关凝聚力、向心力、创造力的源泉,更是国土各项行政工作发展强大的思想保证、精神动力。党建引领业务,业务促进党建,努力打造一支政治忠诚、能力过硬、作风扎实、业绩突出、廉洁奉公的国土铁军已成为首要任务。其中,红色文化长廊和文化墙是最常见最有效的宣传方式。

  该局党组书记、局长唐小杰强调,资源县国土资源局以改革开放40周年和自治区成立60周年之庆为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化与“不忘初心,牢记使命”主题教育,打造首个红色教育基地——党建红色长廊。党建红色长廊以党的十九大精神为引领,高标准、高质量地抓好党风廉政工作;以习总书记关于红船精神的解读,开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神, 让广大党员接受党风廉政教育熏陶,让每一位党员干部的党性修养得到进一步提升、为民服务意识得到进一步增强,形成人人关心党风廉政建设、人人宣传党风廉政建设的良好势头。

  党建红色长廊的建成,进一步筑牢了该局基层党建阵地,加强了基层廉政文化建设,拓展了党建阵地建设新领域,成为基层党风廉政创新工作的新窗口、宣传党风廉政知识的新载体、教育党员干部的新阵地,受到党员群众的极大欢迎。

资源县河口瑶族乡专题学习市县专项治理工作第二次例会精神
资源县国土资源局开展扶贫资金使用监管工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^