所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

资源县扶贫领域专项巡察有序进行

作者:喻丰艳
来源:资源县纪委监委
摘要:自2018年3月19日来,资源县按照“全力打好农村全面脱贫攻坚战”总体要求,经过精心安排布置、动员部署,磨砺巡察锋刃,全面拉开了第四轮扶贫领域专项巡察工作。
  图为巡察组工作人员耐心“接待”上访的群众

图为巡察组工作人员在文档中寻找“蛛丝马迹”
   “进村快一个月了,我们组的工作取得了一定的效果。虽然非常辛苦,但是真正能为老百姓做些事情,还是觉得很值。”资源县梅溪巡察组的一位同志表示。

    自2018年3月19日来,资源县按照“全力打好农村全面脱贫攻坚战”总体要求,经过精心安排布置、动员部署,磨砺巡察锋刃,全面拉开了第四轮扶贫领域专项巡察工作。

  本轮巡察派出6个巡察组先后进驻相关乡直单位和村屯,综合运用多种巡察方式,采取直巡到村、一插到底的模式,重点对扶贫政策落实、扶贫项目建设、扶贫资金管理使用等工作线索进行了解排查。目前,各项工作正有序进行。

我县部署迎检自治区党委巡视组到我县巡视工作
王凤玲一行深入塘洞村检查指导巡视反馈意见整改落实情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^