所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

资源县深度贫困村专项巡察把脉问诊工作进入收官阶段

作者:喻丰艳
来源:资源县纪委监委
摘要:资源县深度贫困村专项巡察把脉问诊工作进入收官阶段。

巡查组到贫困户家中核实扶贫政策享受及帮扶人入户工作情况
       今年以来,资源县加大对巡察工作力度,各项工作做到早计划、早部署,先后研究制定了《中共资源县委员会巡察工作流程等六个巡察制度的通知》等实施细则和通知。从组织领导、巡察对象和内容、巡察方式、巡察工作基本制度和机制巡察工作程序、结果运用和责任保障等七个方面对全县巡察工作作了明确规定和规范。并将有关规定全面落实到巡察工作的各个环节,有效促进了巡察工作的开展。
资源县巡察办负责人指导巡查组提前做好问题线索的整理工作

巡查组到河口瑶族乡实地核查扶贫项目
       据了解,此轮巡察的查找问题阶段性工作将于5月10日结束。日前,“把脉”、“ 问诊”工作已经进入收官阶段。据统计,截止日前,已经巡察了19个深度贫困村,10个乡直部门,召开了80余次座谈会,走访400多户贫困户,发现问题线索90余条,涉及扶贫资金2600多万元。
 
王凤玲一行深入塘洞村检查指导巡视反馈意见整改落实情况
资源县召开巡察反馈工作经验交流会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^