所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

我县部署迎检自治区党委巡视组到我县巡视工作

来源:资源县人民政府网
摘要: 11月16日下午四点,我县迎接自治区党委巡视组开展巡视工作部署会在县扶贫办六楼会议室召开,县委副书记姚兴松,各乡(镇)党委书记、

        11月16日下午四点,我县迎接自治区党委巡视组开展巡视工作部署会在县扶贫办六楼会议室召开,县委副书记姚兴松,各乡(镇)党委书记、各专责小组常务副组长、县扶贫办领导班子成员、攻坚办全体人员参加会议。

  会议首先听取了县直各专责小组关于整改完成情况及相关材料收集情况的汇报,并针对存在的问题进行具体部署,为迎接自治区党委巡视组开展巡视工作提供有利条件。

  姚兴松要求,各级各部门要站在全局和战略的高度,深刻认识开展巡视工作的重要意义,切实增强工作的主动性,把思想认识统一到上级党委的决策部署上来;要坚持领导带头接受监督,实事求是反映情况,客观准确地提出意见和看法;要高度服从巡视组的工作安排,积极配合,确保自治区党委巡视组在我县的巡视工作顺利进行并达到预期效果。

  姚兴松还从如何更好地配合巡视组开展工作,如何完善相关材料以及严格遵守纪律法规等相关问题进行全面部署。

自治区党委第六巡视组机动巡视桂林市及所辖灌阳县、资源县扶贫领域工作动员会召开
资源县扶贫领域专项巡察有序进行
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^