所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

市纪委领导到资源县检查指导信访举报工作

作者:曾春芳
来源:资源县纪委监委
摘要:9月30日上午,市纪委副书记、监委副主任蒋平华到资源县检查指导扶贫领域信访举报工作。
      9月30日上午,市纪委副书记、监委副主任蒋平华到资源县检查指导扶贫领域信访举报工作。市纪委信访室正科级检查员、监察员刘华章,该县纪委常委、监委委员赵凝芳陪同检查。
图为市纪委副书记、监委副主任蒋平华在河口乡纪委群众来访接待室了解情况
   
      检查组一行,先后深入到资源县河口瑶族乡、车田苗族乡,就乡镇纪委群众来访接待室建设、扶贫领域信访举报受理、信访件办理质量等进行检查,并就地组织有关纪检干部进行座谈,针对检查的情况进行反馈。蒋平华在检查过程中,对各乡镇基层纪委信访举报工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的一些问题,提出了改进的意见和建议。蒋平华要求,在今后的纪检监察信访举报工作中,基层纪检部门一定要注意做到查漏补缺,侧重扶贫领域信访线索受理,加强交办督办,提升办理质量,助力脱贫攻坚。
资源县:四个“百分百”办信助力脱贫攻坚
资源:宣传进户 纪检举报方式更入心
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^