所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

对标“四个合格”锻造“自身硬”的纪检监察干部队伍

来源:资源县纪委
摘要:9月19日,资源县纪检监察系统召开“守规矩、学榜样、做四个合格纪检干部”专题党课暨主题教育活动动员部署会。
 
“对标‘四个合格’锻造‘自身硬’的纪检监察干部队伍,以良好的精神状态和工作业绩迎接党的十九大召开。”9月19日,资源县纪检监察系统召开“守规矩、学榜样、做四个合格纪检干部”专题党课暨主题教育活动动员部署会。县委常委、纪委书记刘晴出席会议并上了专题党课,纪委副书记、监察局局长肖建国主持会议。
    会上,刘晴给参会人员上了专题党课。党课上,刘晴通过深入分析美国、日本、印度等国家为打造强硬政治队伍采用的先进做法为内容,引经据典,深入浅出,让全县纪检监察干部开放眼界,发现世界,进一步教育引导全县纪检监察干部深刻理解践行“守规矩、学榜样、做四个合格纪检干部”的重要深意,号召全县纪检监察干部对标“四个合格”锻造“自身硬”的纪检监察干部队伍,以良好的精神状态和工作业绩迎接党的十九大召开。
    通过党课学习和主题教育活动的动员,纪检监察干部进一步坚定了理想信念,明确了奋斗目标,纷纷表示要以此次党课学习为动力,以“四个合格”为标尺,对照检视,反省不足,一一整改,补精神缺失之钙,补制度缺失之短,力做守规矩、学榜样、四个合格的纪检干部。
第一页
资源县纪委12家派驻纪检组正式揭牌
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^