所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

资源县第十六届人大常委会第九次会议召开

作者:廖斌
来源:今日资源
摘要:6月19日上午,县人大常委会主任陈育勤在县行政服务中心416会议室主持召开县十六届人大常委会第九次会议。

       6月19日上午,县人大常委会主任陈育勤在县行政服务中心416会议室主持召开县十六届人大常委会第九次会议。县人大常委会副主任莫家荣、杨清霞、程国、易敬友及常委会委员出席会议。

  常务副县长孙清洪,县监察委员会副主任钱开胜,县人民法院院长罗其中,县人民检察院检察长唐健,县人民政府办公室负责人、车田苗族乡人大主席、梅溪镇人大主席及政府各职能局主要领导参加会议。

  应出席本次会议的县人大常委会组成人员是22名,因事请假2名,实到20名,符合法定人数,可以开会。

       会议审议通过刘丽华同志辞去资源县第十六届人大常委会委员职务的请求;审议通过资源县人民政府关于提名侯中华、肖体华免职的议案,任命黄品光同志为资源县人民政府副县长,任命肖体华同志为资源县水利局局长,任命刘丽华同志为资源县卫生和计划生育局局长,任命莫凯茗同志为资源县监察委员会副主任,任命蒋晓国、李禄友等同志为资源县监察委员会委员;并举行新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。

       会上,陈育勤对新任命的同志表示祝贺,并提出希望和要求,希望被提请任命的同志牢记自己的誓言,以这次任职为新的起点,要做政治坚定的明白人,牢固树立 “四个意识”,强化“四个自信”,切切实实树立为人民群众服务的根本宗旨。

      会后,为深刻领会中央、区、市坚定不移惩治腐败的决心和意志,推动全面从严治党向纵深发展,县人大常委会组织常委会成员和各职能局主要领导及新任命的国家工作人员到资源看守所开展警示教育,以专题警示教育的实际成效推动党的建设展现新气象、实现新作为。


资源县:“三抓三强”充分发挥纪检组“探头”作用
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^