所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

中峰镇组织学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:杨杰
来源:中峰镇纪委
摘要:日前,中峰镇组织该镇党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
       日前,中峰镇组织该镇党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议传达了区、市、县纪委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,介绍了新《条例》修订的背景、意义、亮点等,并对新《条例》进行了逐条解读。
       会上,该镇党委书记万军强调,此次新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。全体党员干部要突出抓好《条例》原文的学习,读原文、悟原理;突出重点,抓住关键,深刻理解把握《条例》修订的主要内容,准确把握《条例》的精神实质,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,努力营造风清气正、遵规守纪的政治生态和工作环境。要将学习贯彻新《条例》同开展扶贫领域作风和腐败问题专项治理工作结合起来,确保党中央脱贫攻坚政策落到实处,为全镇打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。
资源:抓实“两个责任” 助力脱贫攻坚
资源:15名拟提拔干部任前过“廉关”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^